Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infos et paris sur le sport
28 décembre 2021

Chelsea : le retour en forme de Romelu Lukaku

Le club de Chelsea possède l’un des meilleurs effectifs de la Premier League. Romelu Lukaku y avait effectué son retour lors du dernier mercato estival et il n’a pas tardé à s’illustrer. Il est bon de rappeler qu’il a marqué 4 buts pour le compte de ses 4 premières apparitions. Puis, sa progression a été stoppée en raison d’une blessure. À savoir que les pépins physiques de l’international belge l’ont éloigné des terrains de football pendant 6 rencontres. Ensuite, à cause du coronavirus, il a été privé de 3 confrontations supplémentaires.

Par ailleurs, il a eu l’occasion d’effectuer son retour sur la pelouse verte dans le cadre du dernier affrontement entre Aston Villa et Chelsea. Alors qu’il se trouvait sur le banc des remplaçants, Thomas Tuchel, son coach, a décidé de le faire entrer sur le terrain. À titre d’info, le score était de 1-1. L’international belge en a profité pour faire parler son instinct de renard de surface en marquant un but à la 56e minute. Enfin, dans les derniers instants de la partie, le principal concerné a éliminé plusieurs défenseurs avant de tomber sur Ezri Konsa, qui n’a pas pu s’empêcher de commettre une faute en pleine surface de réparation. Les Blues ont donc obtenu un penalty, que Jorginho a converti en réalisation. Tout porte à croire que Romelu Lukaku a retrouvé sa bonne forme.