Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infos et paris sur le sport
25 novembre 2021

Ligue des Champions : retour sur le match Man City-PSG

La 5e journée de la Ligue des Champions était au programme récemment. C’était l’occasion pour certaines équipes de valider leurs billets pour la prochaine étape de la compétition. Le déplacement du PSG sur la pelouse de Manchester City était sous les feux des projecteurs.

À savoir que la première place du groupe A était en jeu. Même si ce dernier affrontement entre les deux écuries concernées s’était soldé par une victoire des Parisiens, ils n’étaient clairement pas les favoris pour la manche retour. Mauricio Pochettino a mis en avant ses meilleurs atouts sur le plan offensif, à l’instar de Lionel Messi, Neymar et Kylian Mbappé. Quant à Pep Guardiola, il n’a pas effectué de changement au niveau de son système de jeu. Il a notamment titularisé Mahrez sur le flanc droit.

Les offensives fusaient de toutes parts, mais il a fallu attendre la seconde période pour voir un changement sur le tableau d’affichage. Kylian Mbappé a ouvert la marque (50e) pour les Franciliens dès le retour des vestiaires. Puis, Raheem Sterling a égalisé (63e). Ensuite, Jesus a donné le coup de grâce au PSG en marquant le but de la victoire (76e). C’est donc sur le score de 2-1 que la confrontation s’est terminée.